Новость добавлена: 19 сентября 2013 в 21:17 | Посмотрели: 0 раз

Фарш

... для котлет я делаю, так: прокрученное мясо добавляю поровну сырого и обжаренного лука и немного тертого сырого картофеля. Котлетки получаются более нежными.

Курица

... с аппетитной хрустящей корочкой - мое коронное блюдо. Перед запеканием я смазываю тушку сметаной.

Печенка

... получится очень мягкой не жесткой, если перед приготовлением ее замочить на 2 часа в молоке.

Язык

... мы готовим практически на все праздники. После варки я кладу язык на 10 минут в холодную воду. Кожа снимается значительно легчею

Мягкое тесто

... будет легче раскатываться, если его накрыть пергаментной бумагой.

Яблочный пирог

... я пеку с марципаном. На дрожжевое тесто выкладываю марципан, а сверху - яблоки. В этом случае пирог не размокает.

Свеклу

... для винегрета, после того как нарезали, нузно сбрызнуть растительным маслом и оставить на 2 минуты, а потом добавить в блюдо. Тогда винегрет будет ярче.

Мясо

... будет мягче, если размораживать его медленно (в течение суток) при комнатной температуре, а не в воде.

Топленое молоко 

... готовьте сами. Сначала доведите молоко до кипения и кипящим залейте в термос. Быстро закройте  и оставьте на 6-7 часов.

Где встречается эта новость?

Статьи, Полезные советы,