Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 14:22 | Посмотрели: 583 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • 1 кабачок среднего размера
  • 500 г. плавленного сыра
  • 3 луковицы репчатого лука
  • специи
  • соль, перец
  • 5 шт. куриных яиц
  • 100 г. оливкового масла


Приготовление:

  1. Нам надо сначала порезать кольцами кабачки, затем нарезать лук кольцами.
  2. Посолить, поперчить, добавить специи на ваш выбор
  3. Порезать плавленый сыр пластинками и добавить к кабачкам, все перемешать.
  4. Добавляем оливковое масло и тушим на медленном огне, пока весь сыр не расплавится.
  5. В форме, в которой будем запекать, взбиваем яйца и все соединяем с полученной кабачковой массой.
  6. Духовку надо разогреть до 180-190 градусов и поместить туда форму, время запекания зависит от вашей формы, если она глубокая, то времени потребуется больше. Кабачковая запеканка готова.