Рецепт опубликован: 21 августа 2013 г., 16:18 | Посмотрели: 1652 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Печенка - 0,5 кг
  • Сало - 200г
  • Лук репчатый - 100г
  • Морковь - 100г
  • Маслины - 3шт
  • Жареные семечки подсолнуха
  • Зелень для украшения
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать.
  2. Сало нарезать средними кусочками и обжарить на сковороде.
  3. Печенку вымыть, нарезать и выложить к салу, через несколько минут добавить подготовленные овощи.
  4. Жарить до готовности.
  5. После этого смесь охладить и пропустить 2-3 раза через мясорубку.
  6. Добавить соль, перец.
  7. Сформировать "ежика".
  8. Сделать "иголки" из семечек, "глаза" и "носик" - из маслин. Украсьте зеленью.