Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 15:14 | Посмотрели: 494 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Яблоки - 4 шт.
  • Сок лимонный - 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Жирная сметана - 1 столовая ложка
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

  1. Яблоки очистите от сердцевины. Нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.
  2. Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешайте. Добавьте яблоки.
  3. Всыпьте просеянную муку и перемешайте.
  4. На сковородке разогрейте масло. Влейте небольшие порции теста и испеките румяные блинчики.