Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 15:15 | Посмотрели: 1705 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Цветная капуста - 2 шт
  • Перец красный - 2-3 шт
  • Морковь - 2-3 шт
  • Лавровый лист - 5-6 листиков
  • Вода - 3 литра
  • Соль - 12 ст. ложек
  • Сахар - 12 ст. ложек
  • Уксус 5% - 150мл

 

Приготовление:

  1. Капусту разделить на соцветия, перец нарежьте соломкой, морковь кружками. Отварите все в кипящей подсоленной воде 5 минут.
  2. Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, проварите 5 минут и влейте уксус.
  3. На дно стерилизованных банок уложите перец, лавровый лист, овощи залейте маринадом. Закатайте.

Где встречается этот рецепт?

Рецепты, Продукты, Овощи, Заготовки,