Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 14:17 | Посмотрели: 1480 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

Для трубочек нам понадобится:

  • Слоеное тесто
  • 1 стакан сливок (желательно жирных),
  • 120 г. взбитых сливок
  • 170 г. сливочного сыра,
  • 1/3 стакана сахара, 
  • 100-200 г. малины
  • 1 столовая ложка экстракта ванили 

Приготовление:

Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов. Лист теста раскатайте, второй нужно держать в морозилке. Нарежьте тесто на 30 равных полосок ножом для пиццы. Вокруг формочки – конуса закрутите каждую полоску.  Формочки с тестом нужно выложите на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета примерно около 12 минут.
Перед тем как начать наполнять трубочки их надо полностью остудить до комнатной температуры.
 
Крем: 

До однообразной смеси взбивайте миксером сливочный сыр с сахаром (следите, чтобы смесь была без комочков около 3-4 мин), взбивая, добавьте ванилин и сливки, увеличивая скорость, смесь должна загустеть. Аккуратно введите взбитые сливки ложкой или кондитерским шпателем. В кондитерский мешок переложите крем и начините трубочки им, но  не полностью, а только на половину, чтобы положить туда малинку, затем заполните до конца. В конце также можно украсьте трубочку ягодкой. 
С остальными трубочками проделайте тоже самое.
Десертик готов, выложите его на блюдо и присыпьте пудрой.