Рецепт опубликован: 16 сентября 2013 г., 23:43 | Посмотрели: 475 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Свинина - 500г
  • Фасоль стручковая - 400г
  • Лук репчатый - 150г
  • Морковь - 1шт
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

 

Приготовление:

  1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими медальонами. Лук мелко порубите и обжарьте на разогретом масле.
  2. Добавьте мясо, немного посолите и поперчите.
  3. Жарьте с двух сторон 5-7 минут.
  4. Морковь очистите и нарежьте кружочками. Слегка обжарьте на разогретом масле (до полуготовности).
  5. На дно горшочков выложите мясо с луком. Сверху положите нарезанную фасоль и морковь.
  6. При желании добавьте немного воды или бульона. Накройте крышками и поставьте в холодную духовку.
  7. Установите нагрев  180 градусов.
  8. Тушите в течение 30-35 минут.