Рецепт опубликован: 8 сентября 2013 г., 20:27 | Посмотрели: 713 раз

Время приготовления: 50

Ингридиенты на : 2 человек

Ккал на 100г: 559.0 | Белки: 39.0 | Жиры: 11.0 | Углеводы: 75.0

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Картофель - 6 шт
  • Стебель сельдерея - 60г
  • Молодая морковь - 6шт
  • Петрушка
  • Телятина - 300г
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Вода - 2 литра
  • Соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. Картофель, сельдерей, морковь, корень петрушки и мясо нарезать небольшими кусочками. Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить овощи и мясо.
  2. Затем сложить все в кастрюлю, залить водой и варить 40-50 минут на среднем огне.
  3. Готовить суп приправить солью и черным перцем по вкусу.
  4. Украсить мелко нарезанной зеленью.