Рецепт опубликован: 8 ноября 2013 г., 8:57 | Посмотрели: 499 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Креветки - 450-500 г
  • Масло оливковое - 4 ст. л.
  • Лук репчатый - 1/2 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Молоко - 3 ст.
  • Зеленый лук - 3 перышка
  • Соль - по вкусу
  • Бульон - 2 ст.
  • Базилик - 4 листа

Приготовление:

  1. Приготовьте все ингредиенты, очистите креветки.
  2. Обжарьте лук до золотистого цвета и стебель сельдерея
  3. Добавьте просеянную муку и томатную пасту
  4. Тщательно перемешайте и потушите 5 минут
  5. Затем тоненькой струйкой влейте молоко и бульон
  6. Все ингредиенты хорошо перемешайте.
  7. Добавьте креветки, немного острого соуса (по вкусу) и базилик 
  8. Варите в течении 8-10 минут.