Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 13:35 | Посмотрели: 281 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • фарш 500 гр.
  • картофель 3 шт.
  • лапша 1/2 стакана
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль по вкусу
  • лавровый лист
  • перец

Приготовление:

Для фрикаделек:
В фарш добавить  соль, перец и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики. 

Поджарка:
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. 

Супчик:
В кипящую подсоленную воду опустить фрикадельки, варить 10 минут. Затем добавить нарезанный картофель. 
Когда картофель будет готов, добавить поджарку, лавровый лист, перчик. 
Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью.

 

Где встречается этот рецепт?

Рецепты,