Рецепт опубликован: 21 августа 2013 г., 15:39 | Посмотрели: 789 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль в томате (белая или красная) - 1 банка
  • Вода - 2 литра
  • Морковь - 2 шт
  • Картофель - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Томатная паста - 1 ст. ложка
  • Мука - 1 ч. ложка
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Красный молотый перец - 1/2 ч. ложки
  • Зелень, соль
  • Масло для жарки


Приготовление:

  1. Овощи вымыть и очистить. В кипящую воду положить картошку, нарезанную кубиками, посолить и варить 15 минут.
  2. В это время морковь натереть на терке. Лук измельчить, обжарить на масле, добавить к нему муку и томатную пасту.
  3. В кипящий суп положить морковь, фасоль, спассерованный в муке лук.
  4. За 5 минут до готовности положить мелко нарезанный чеснок, поперчить.
  5. Готовый суп подать с мелко нарезанной зеленью.