Рецепт опубликован: 16 сентября 2013 г., 23:07 | Посмотрели: 554 раз

Время приготовления: 45

Ингридиенты на : 4 человек

Ккал на 100г: 150.0 | Белки: 25.0 | Жиры: 10.0 | Углеводы: 7.0

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Стейк форели или семги весом 500г
  • Перец красный - 1шт
  • Перец зеленый - 1шт
  • Желтый перец - 1шт
  • Луковица - 1шт
  • Сельдерей - 2-3 стебля
  • Репа - 1шт
  • Зелень
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Лимон - 1шт

 

Приготовление:

  1. Стейки красной рыбы очистить, разделить на половинки. Лук и репу очистить.
  2. У перца удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Репу порезать соломкой.
  3. Выложить рыбу, луковицу и стебли сельдерея в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять накипь, добавить соль, перец. Варить 10-15 минут. Вынуть рыбу и овощи из бульона шумовкой, удалить кости.
  4. В бульон добавить нарезанные репу и перец, варить 10 минут. Затем положить очищенную от косточек рыбу, варить 5 минут.
  5. В конце варки посыпать рубленным укропом, разлить по тарелкам и подавать.