Рецепт опубликован: 16 октября 2013 г., 18:39 | Посмотрели: 618 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • перец сладкий – 10 шт.,
  •  телятина (филе) – 1 кг,
  •  лук репчатый – 3 шт.,
  • масло растительное – 4-5 ст. ложек,
  •  масло сливочное – 4 ст. ложки,
  • бульон мясной – 1 стакан,
  •  зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки,
  •  чеснок – 3 зубка,
  •  уксус столовый – 2 ст. ложки,

Приготовление:

  1. Нарезать телефону небольшими кусочками, лук- полукольцами. Обжарить вместе на 2 ст. л  растопленного сливочного масла около 4-5 минут.
  2.  Затем влить  бульон, посолить, поперчить. Тушить, пока жидкость не выпарится.
  3. Добавьте крупно порезанные помидоры и чеснок пропущенный через пресс, уксус и оставшееся сливочное масло. Продолжайте тушить, пока телятина не станет мягкой.
  4. Перцы разрезать вдоль пополам, посолите, сбрызните растительным маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. 
  5. Затем положить на несколько минут в полиэтиленовый пакет так, чтобы внутри остался воздух. Затем очиститеть от кожицы, посыпате петрушкой и потушите вместе с телятиной 8-10 мин.