Рецепт опубликован: 5 декабря 2013 г., 9:08 | Посмотрели: 2455 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса - 200г
  • Морская капуста - 250г 
  • картофель - 3 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Лук - 1 головка
  • Плавленный сырок - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - 100г 
  • соль 


Приготовление: 

  1. Картофель очень хорошо промыть, потереть щёткой, залить прохладной водой, довести до кипения и варить на умеренном огне 20 мин. 
  2. Затем воду слить, пусть картофель остынет, очистить и нарезать кубиками.
  3. Яйца отварить в крутую, после варки воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
  4. Колбасу нарезать небольшими кубиками, репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, промыть под холодной водой. Плавленый сырок натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Всё хорошо перемешать, добавить морскую капусту, посолить и
  5. заправить майонезом.