Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 14:58 | Посмотрели: 1181 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 Грамм 
  • Виноград без косточек — 100 Грамм
  • Орехи — 50 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Майонез — около 50 Грамм
  • Соль, перец- По вкусу
  •  

Приготовление:

  1. ​Куриное филе следует отварить
  2. Виноград без косточек разрезаем на половинки, орехи измельчаем, яблоко нарезаем на небольшими кубиками
  3. Добавляем в салат отварное куриное мясо и майонез.
  4. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
  5. Рекомендуется перед подачей поставить салат в холодильник на час,можно украсить листьями салата.

Приятного аппетита!