Рецепт опубликован: 12 ноября 2013 г., 13:49 | Посмотрели: 1545 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Печень (говяжья) отварная - 250-300 г
  • Луковица - 1 шт
  • Яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт
  • Сыр колбасный - 150 г
  • Майонез
  • Яйцо - 5 шт

Приготовление:

1. Печень отварим и натрем на крупной терке.
2. Лук порезать мелко кубиками.
3. Сыр, яблоки и яйцо натираем на крупной терке.
4. Начинаем собирать салат:
    1-й слой - печень, соль
    2-й слой - лук
    3-й слой - яблоки
    4-й слой - яйца, соль
    5-й слой - сыр
5.Желательно каждый слой промазывать майонезом.