Рецепт опубликован: 5 декабря 2013 г., 12:17 | Посмотрели: 3007 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Филе слабосоленой семги - 250 г
  • Белый хлеб - 4 кусочка
  • Яйца - 2 шт
  • майонез - 150 г
  • Специи, зелень
  • Листовой салат 
  • Свежий огурец - 1 шт
  • Сливочное масла - 50 г 
  • Лимон - 1 шт

Приготовление:

  1. Рыбу нарезать ломтиками,белый хлеб необходимо нарезать ровными квадратиками и поджарить сливочном масле до золотистой корочки.
  2. Вареные яйца нарезать небольшими кубиками. 
  3. Салат и огурец мелко порезать. 
  4. Смешать все ингредиенты, поперчить, посолить, заправить майонезом и сбрызнуть лимонным соком. 
  5. Посыпать салат зеленью.
  6. Можно украсить икрой, при желании.