Рецепт опубликован: 26 сентября 2013 г., 18:50 | Посмотрели: 999 раз

Время приготовления: 55

Ингридиенты на : 6 человек

Ккал на 100г: 345.0 | Белки: 13.0 | Жиры: 10.0 | Углеводы: 12.0

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Лаваш - 3 листа
  • Майонез - 250г
  • Яйца - 4 шт
  • Сыр - 200г
  • Морковь - 3 шт
  • Горбуша соленая или копченая - 1шт
  • Укроп - 100г
  • Сок лимона - 2 ст. ложки

 

Приготовление:

  1. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть. яйца вымыть, сварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, отварить, очистить, натереть на терке крупной.
  2. Горбушу разделать. Отрезать голову, хвост, плавники, разрезать по хребту. Снять кожу, филе отделить от костей. Выбрать все кости. Филе рыбы мелко нарезать. Сбрызнуть соком лимона.
  3. Разложить листы лаваша. Смазать каждый лист майонезом. На первый выложить яйца, на второй-сыр, на третий-рыбу, а поверх рыбы-морковь. Каждый лист посыпать зеленью.
  4. Первый лист свернуть в рулет. Положить его на второй лист и свернуть в рулет, затем положить на третий и снова свернуть.
  5. Поместить получившийся рулет в холод на 6 часов.
  6. Разрезать и подать на стол.