Рецепт опубликован: 16 сентября 2013 г., 21:19 | Посмотрели: 1023 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • малосоленая рыбка
  • хлебцы
  • творожный сливочный сыр
  • огурец свежий

Приготовление:

  1.  С вечера заготавливаем хлебцы.
  2.  Теперь возьмем хлебцы и намажем на них толстый слой творожного сыра.
  3.  Выложим все на пищевую пленку и хорошо замотаем, оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы были эластичными.
  4.  Когда хлебцы будут эластичными, намажем  еще раз слоем творожного сыра.
  5.  Сверху выложим рыбу и тоненький кусочек свежего огурца.
  6.  Скручиваем роллы, закрепляя каждую зубочисткой!
  7.  Хлебцы можно разрезать на 2 части.