Рецепт опубликован: 21 августа 2013 г., 22:18 | Посмотрели: 683 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Перловая крупа - 1 стакан
  • Броколли - 150г
  • Морковь - 1шт
  • Стручковый горох - 100г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, перец молотый

Приготовление:

  1. Перловку предварительно как следует промываю и заливаю водой на ночь.
  2. Наутро всыпаю крупу в подсоленную кипящую воду и варю на среднем огне 1,5 часа. Тем временем подготавливаю овощи.
  3. Брокколи разбираем на мелкие соцветия, морковь очищаю и режу тонкими кружочками, чеснок измельчаю ножом.
  4. Опускаю все ингредиенты, включая горох, в кастрюлю, перемешиваю, солю, перчу, довожу до готовности.