Рецепт опубликован: 13 ноября 2013 г., 10:29 | Посмотрели: 3058 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Куриная печень - 2 кг
  • Морковь - 4 шт
  • Лук - 4 шт
  • Мука - 200 г
  • Молоко - 150 г
  • Яйца - 4 шт
  • Майонез - 300 г 
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Куриную печень очищаем от пленок и сухожилий, пропускаем через мясорубку.
  2. Затем в печень добавляем яйца, стакан муки, молоко, соль, перец по вкусу.Хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем в печень растительного масла.
  4. Жарить печеночные блинчики на двух сковородках, желательно разного диаметра.
  5. Одну сторону блинчика жарю на одной сковороде,затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной, так я избегаю "ломания"блинчика.
  6. Через чеснокодавку в майонез добавить чеснок.
  7. Натереть на терке морковь
  8. Порежьте лук кубиками и обжарьте до золотистой корочки.
  9. Теперь собираем тортик,блинчики укладываем друг на друга промазывая каждый слой майонезом с чесноком,совет, промазывать тонким слоем, чтобы чеснок не перебил вкус печёнки.
  10. Когда уложили все слои, сверху обмазать майонезом,и руками прижимая, уложить жаренный лук и морковь.

Где встречается этот рецепт?

Рецепты, Салаты, Продукты, Овощи, На обед, Для детей,