Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 13:53 | Посмотрели: 707 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • 227 г сливочного масла, комнатной температуры 
  • 1/2 ст сахарной пудры 
  • 1/3 ст. крахмала 
  • 1,5 ст. муки
  • 1 пакетик ванилина 

Приготовление:

1. Взбиваем масло с сахарной пудрой в пышную, однородную массу.
2. Добавляем пакетик ванилина.
3. Постепенно добавляем просеянную муку с крахмалом и медленно  взбиваем.
4. Тесто должно полечиться достаточно мягким, но никак не жидким.
5. Застилаем противень пергаментной бумагой. 
6. Берем мешок с насадкой "звёздочка"  и заполняем его тестом. 
7. Выдавливаем на противень розеточки из теста, примерно на расcтаяние не менее 2 см друг от друга.
8. Дальше нужно поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. 
9. Прогреть духовку до 180С. 
10. Выпекать печенье нужно 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.