Рецепт опубликован: 20 августа 2013 г., 21:25 | Посмотрели: 794 раз

Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты на : 4 человек

Ккал на 100г: 0.0 | Белки: 0.0 | Жиры: 0.0 | Углеводы: 0.0

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Филе куриное - 300г
  • Орехи грецкие - 70г
  • Хлеб белый - 50г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

  1. Куриное филе залейте небольшим количеством воды.
  2. Доведите до кипения, снимите пену и варите 25 минут. Орехи поджарьте на сухой разогретой сковородке. Затем положите в блендер и измельчите в крошку. Добавьте нарезанный хлеб и вновь измельчите. Положите пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, кориандр и перемешайте.
  3. Куриное филе выньте из бульона, остудите и разберите на волокна.
  4. В ореховую пасту  добавьте немного теплого бульона, чтобы получилась масса консистенции сметаны. Положите курицу и перемешайте.
  5. Остывший паштет уберите в холодильник на сутки.

Где встречается этот рецепт?

Рецепты, По назначению, Закуски, Мясо, На обед,