Рецепт опубликован: 5 сентября 2013 г., 19:38 | Посмотрели: 400 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Филе норвежской семги - 600 г
  • Мука для панировки
  • Панировочные сухарики
  • Яйца - 4 шт
  • Масло подсолнечное - 300 мл
  • Сок лимона одного
  • Уксус - 2 ст. ложки
  • Морковь - 1 шт
  • Соцветие брокколи - 1 шт
  • Болгарский перец красный - 1 шт
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

  1. Семгу нарежьте брусочками и дважды обваляйте в муке, яйцах и сухарях. Положите на сковородку, разогретую со сливочным и оливковым маслом, и жарьте до золотистого цвета.
  2. В блендере соедините яйца, подсолнечное масло, сок лимона и уксус. Перемешайте, посолите, поперчите.
  3. Брокколи, морковь и болгарский перец нарежьте тонкими ломтиками, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите. Оставьте на некоторое время для маринования.
  4. Подавайте рыбные палочки с овощами и лимонным соком.