Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 14:53 | Посмотрели: 543 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • говядина или свинина на кости 300-400 г.
  • болгарский перчик 1-2шт.
  • картофель средний 4шт.
  • помидоры 2шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень: укроп, путрушка, базилик
  • лавровый лист 3 шт
  • соль, перц по вкусу
  • морковь средняя 1шт
  • лук 1 средняя головка

Приготовление:

  1. Мясо на кости заливаем водой и ставим на медленный огонь (делаем наваристый бульон), варим приблизительно 40-60 минут. Снимаем накипь.
  2. Затем в кипящую воду добавляем морковь, порезанную вдоль на 4 части, лук, порезанный полукольцами и ждем пока вода не закипит.
  3. Кладем в бульончик картофель, порезанный также вдоль на 4 части. Варим все минут 20-25.
  4. Потом режим овощи, перец, помидор вдоль и кидаем в бульон, не забудьте посолить, поперчить. Кинет туда же чесночок, для ароматного запаха. По желанию добавляем на кончике ножа куркуму, для цвета. 
  5. Вот и все, наш супчик готов))) Не забудьте подать супчик с зеленью) приятного аппетита.