Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 15:02 | Посмотрели: 865 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Капуста белокjчанная-300г.
  • Репа-200г.
  • Корень сельдерея-100г.
  • Морковь-100г.
  • Картофель-150г.
  • Чеснок-1 зубчик
  • Лук репчатый-1 головка
  • Шпик копченый-400г.
  • Масло сливочное-50г.
  • Пива светлого -500мл.
  • Зелень,лавровый лист,перец,соль.

Приготовление

  1. Лук и чеснок порубите.Картофель,сельдерей,репу и шпик нарежьте кубиками,морковь - кружочками.Капусту нашинкуйте.
  2. В сотейнике растопите масло.Положите лук и жарьте до мягкости.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Положите шпик и готовьте 2-3 минуты. Добавьте картофель и морковь, перемешайте и жарьте на среднем огне помешивая, 5 минут.
  3. Добавьте пиво, сельдерей,лавровый лист,репу соль и перец.Доведите до кипения. Тушите на слабом огне под крышкой 30 минут. Затем выньте лавровый лист, положите капусту, перемешайте и готовьте 15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!