Рецепт опубликован: 26 сентября 2013 г., 18:13 | Посмотрели: 658 раз

Время приготовления: 70

Ингридиенты на : 4 человек

Ккал на 100г: 360.0 | Белки: 12.0 | Жиры: 10.0 | Углеводы: 14.0

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Сельдерей - 200г
  • Картофель - 400г
  • Зеленый лук - 100г
  • Сладкий перец - 1 стручок
  • Сливки и бульон - по 200мл
  • Сливочное масло 
  • Отбивные - 4шт
  • Мука - 4 ч. ложки
  • Яйца - 3 шт
  • Панировочные сухари 
  • Соль

 

Приготовление:

  1. Сельдерей, перец и картофель нарезать кубиками, зеленый лук - кольцами.
  2. Сливки смешать с бульоном, посолить и довести до кипения.
  3. Положить картофель, сельдерей и зеленый лук. Варить 20 минут, затем все пюрировать в блендере.
  4. На сливочном масле обжарить кубики перца и добавить в пюре. Посолить, поперчить.
  5. Яйца взбить. Отбивные обвалять в муке, а затем, окунув в яйца, в панировочных сухарях. Обжарить.
  6. Подавать с пюре.