Рецепт опубликован: 26 сентября 2013 г., 18:29 | Посмотрели: 474 раз

Время приготовления: 60

Ингридиенты на : 4 человек

Ккал на 100г: 345.0 | Белки: 14.0 | Жиры: 8.0 | Углеводы: 10.0

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Телячьи отбивные - 4 шт (по 200г)
  • Вишневый компот - 1л
  • Сахар - 1 ч. ложка
  • Вишневый ликер - 50мл
  • Крахмал - 1 ст. ложка
  • Сливочное масло - 4 ст. ложки
  • Соль
  • Молотый перец

 

Приготовление:

  1. Приготовить вишневый соус. Вишню из компота откинуть на дуршлаг. Сироп собрать, затем соединить его с сахаром, вишневым ликером, перемешать, довести до кипения, варить 5 минут.
  2. Телятину намазать растопленным маслом. Оставить на 30 минут.
  3. Мясо обсушить бумажным полотенцем. Выложить куски мяса на решетку гриля и жарить телятину до готовности. 
  4. Подавать, полив вишневым соусом.