Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 15:14 | Посмотрели: 1358 раз

Приготовление и ингридиенты

Игредиенты:

  • Перцы чили зеленые - 1 кг
  • петрушка - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Чеснок - 12 зубчиков

Для маринада:

  • Уксус 6% - 400мл
  • Масло растительное - 120мл
  • Соль - 2 ст. ложки
  • Сахар - 4ст. ложки

 

Приготовление:

  1. Ингредиенты для маринада смешайте и оставьте, чтобы соль и сахар растворились.
  2. Зелень порубите. Морковь очистите и нарежьте кружками. Чеснок очистите.
  3. Перцы хорошо промойте и обсушите. Затем выложите на сухую разогретую сковородку и жарьте до легкого почернения.
  4. Горячие перцы плотно уложите в стерилизованные банки, пересыпая слои зеленью, зубчиками чеснока и кружочками моркови.
  5. Залейте перцы маринадом. Закройте банки крышками, стерилизуйте в кипящей воде 15 минут.

Где встречается этот рецепт?

Рецепты, Продукты, Овощи, Заготовки,