Рецепт опубликован: 5 сентября 2013 г., 11:11 | Посмотрели: 608 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Кабачки - 350г
  • Перец болгарский - 50г
  • Веточки укропа
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 50 г
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление:

  1. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Очищенный чеснок пропустите через пресс.
  3. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите.
  4. Кабачки очистите от кожицы и натрите на крупной терке, лишнюю жидкость слейте.
  5. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте яйцо и муку, тщательно перемешайте.
  6. Посолите, поперчите.
  7. Небольшими порциями выкладывайте тесто на сковородку, разогретую с растительным маслом.
  8. Жарьте оладьи с одной стороны до золотистого цвета.
  9. Затем переверните и жарьте до готовности.