Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 15:16 | Посмотрели: 731 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Окунь морской (филе) - 500 грамм
  • Перец болгарский - 50 грамм
  • Помидоры - 50 грамм
  • Сыр плавленный в слайсах - 40 грамм
  • Лук - порей - 30 грамм
  • Шампиньоны - 30 грамм
  • Масло оливковое - 10мл
  • Соль, специи

 

Приготовление:

  1. Рыбу промыть. Перец нарезать мелкими кубиками, лук - тонкими кольцами, шампиньоны - ломтиками, помидоры - полукольцами.
  2. На лист фольги для запекания налить оливковое масло, выложить рыбу, посыпать солью, сверху слоями выложить перец, лук, шампиньоны, помидоры и плавленный сыр.
  3. Накрыть вторым листом фольги, плотно завернуть края.
  4. Выложить рыбу в чашу мультиварки. Закрыть крышку. 
  5. Кнопки "Меню" установить программу "ВЫПЕЧКА". Нажать кнопку "ТАЙМЕР", нажимаем кнопки "+" "-" установить время приготовления 30 минут.
  6. Нажать кнопку "СТАРТ/АВТОПОДОГРЕВ". Готовить до окончания программы.