Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 14:21 | Посмотрели: 476 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • 800-900 г говядины можно также взять свинину
  • 2 среднего размера луковицы
  • 2 моркови
  • 200 г сметаны 
  • 300 г шампиньонов 
  • соль и перец по вкусу

 Приготовлении:

1. Мясо нам нужно нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле, чтобы мяско имело золотистый цвет. Не забудьте посолить мясо. 
2. Лук лучше всего нарезать полукольцами, морковь – соломкой или натереть на терке, грибы - дольками. Обжариваем все с мясом приблизительно 7 минут. При этом хорошо мешаем. 
3.Теперь нужно долить стакан кипяченой воды или бульона, делаем огонь поменьше и тушим до готовности мяса. Оно должно стать мягким. В конце добавляем сметанку и тушим в течение 6-7 минут. Приготовленное блюдо можно подать с любимым гарниром.