Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 13:54 | Посмотрели: 556 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 400 грамм
  • Кефир — 1 литр
  • Сода пищевая — 1 щепотка (на кончике ножа)
  • Мука — 1 стакан
  • Соль, сахар — по вкусу
  • Яйца куриные — 2 штуки

Приготовление:

  1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
  2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
  3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!