Рецепт опубликован: 4 октября 2013 г., 0:53 | Посмотрели: 933 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Сало с прожилками мяса – 600-800 гр.;
  • Лук – 1-2 шт;
  • Чеснок – 1-3 зубка;
  • Черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мясо моем под проточной водой и кладем на разделочную доску. 
  2. Делаем по нему надрезы средней глубины.
  3. Мелко режем лук и чеснок.
  4. Натираем сало солью, перцем и чесноком.
  5. Кладем сверху кусочки лука.
  6. Сворачиваем рулет (потуже) и закрепляем его нитками.
  7. Заворачиваем его в фольгу и кладем в мультиварку.
  8. Выставляем режим «Выпечка» на 1 час. Можно налить на дно немного водички, если начнет подгорать.
  9. Готовому рулету даем остыть и кладем в холодильник.

Где встречается этот рецепт?

Рецепты,