Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 15:13 | Посмотрели: 1281 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Сок яблочный - 1,5 стакана
  • Тыква - 1,5 кг
  • Уксус 9% - 1,5 стакана
  • Соль, сахар -  по 4 ч. ложки
  • Корица - 2 палочки или по вкусу
  • Перец черный душистый
  • Перец черный горошком
  • Семена горчицы
  • Гвоздика

Приготовление:

  1. Возьмите яблочный сок и добавьте к нему уксус, соль,сахар и доведите до кипения. Добавьте тыкву, нарезанную средними кубиками,варите около 5 минут.
  2. Банки прогрейте и на дно положите палочки корицы, а сверху корицы нашу горячую тыкву.
  3. В кастрюлю с маринадом добавьте специи, перемешайте и доведите до кипения. Полученной смесью полейте тыкву.
  4. Закройте банки полиэтиленовыми крышками и поместите в темное прохладное  место на 35 дней.

Где встречается этот рецепт?

Рецепты, Продукты, Овощи, Заготовки,