Рецепт опубликован: 13 ноября 2013 г., 10:37 | Посмотрели: 3404 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Манная крупа - 3-5 ст. ложки
  • Молоко - 300 мл
  • Сахар, ван. сахар - по вкусу
  • Яйцо(небольшое) - 1шт.
  • Ваниль

Приготовление:

  1. На молоке сварить густую сладко-ванильную манную кашу, затем охладить, добавить яйцо, все хорошо перемешать и дать полностью остыть, затем манную массу разделить на одинаковые части, сформировать как бы биточки, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, готовые биточки нужно охладить. 
  2. Подавать с любым сладким соусом, сметаной, вареньем, сгущенкой.