Рецепт опубликован: 16 сентября 2013 г., 22:19 | Посмотрели: 1184 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Молоко - 2 стакана
  • Крупа манная - 4 ст. ложки
  • Соль, сахар по вкусу
  • Варенье яблочное

 

Приготовление:

  1. Налить в кастрюлю молоко, довести почти до кипячения.
  2. Как только молоко начнет закипать, убавить огонь до минимального.
  3. Постоянно и очень быстро помешивая, тонкой струйкой насыпать в кастрюлю манную крупу. Так вы избежите образование тех самых неприятных комочков.
  4. Немного посолить по вкусу. Сахар лучше не добавлять, т. к. варенье, с которым будет подаваться каша, сладкое.
  5. Через пять минут каша готова. 
  6. При подаче добавить в молоко ванилин и немного цедры лимона.
  7. Такую кашу можно варить чуть дольше. По густоте получится практически крем. Аромат и вкус у этой каши просто отличные!