Рецепт опубликован: 7 ноября 2013 г., 9:00 | Посмотрели: 370 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Филе любой лососевой рыбы - 2 полоски по 200г
  • Молотый кориандр - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 3-4 ст. л.
  • Молотый белый перец - 1 ч. л. 
  • Тертая цедра лимона - 1-го лимона
  • Соус по вкусу (китайский кисло-сладкий или соевый, обычная аджика)
  • Соль
  • Цукини - 2 шт


Приготовление:

  1. Натри филе специями, цедрой лимона и обмажь оливковым маслом.
  2. Оставь на 10 минут мариноваться - так блюдо будет намного ароматнее.
  3. Обмажь куски соусом и укладывай каждый кусочек на отдельный лист фольги.
  4. Нарежь цукини тонкими кружочками, чуть посоли и выложить в 2-3 слоя на каждый кусок рыбы.
  5. Теперь время завернуть рыбу в конверты из фольги.
  6. Положи конверты в духовку, разогретую до 180 груд усов на 15 минут.