Рецепт опубликован: 14 ноября 2013 г., 9:03 | Посмотрели: 3856 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза - 1б
  • Лук - 2 шт
  • Куриные окорочка или голени
  • Рис - 2 ст.
  • Соль,перец паприка, пряности по вкусу

Приготовление:

  1. Лук можно порезать кубиками, полукольцами, как кому нравится, обжарить на растительном масле, выложить на противень. 
  2. С кукурузы слить сок и выложить её поверх лука.
  3. затем кладем слой сырого риса.
  4. Посолить, приправить. 
  5. Залить 3 ст.кипятка.
  6. Окорочка (голени) посолить, поперчить, натереть чесноком, паприкой, выложить на рис.
  7. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую духовку.
  8. Тушить до готовности.