Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 13:39 | Посмотрели: 402 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • курица среднего размера
  • 2 стакана гречки
  • сыр
  • лук
  • сметана
  • чеснок
  • приправа хмели-сунели
  • соль
  • раст. масло 1 ст л

Приготовление:

1. Два стакана промытой крупы высыпаем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанным луком и тремя зубчиками чеснока.
2. Следующий слой - курица, нарезанная кусочками.
3. Обсыпать курицу 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4. Курицу помазать сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
6. Посыпать тертым сыром курицу.
7. Поставить противень в духовку на 1 час.
8. Когда сверху образовалась золотистая корочка - блюдо пора доставать из духовки.