Рецепт опубликован: 6 ноября 2013 г., 13:33 | Посмотрели: 576 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Курица - 500г
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Шампиньоны - 500 г
  • Сметана - 500 г 
  • Щепотка муки
  • Чеснок - 1 зубчик (растереть с солью)
  • Зелень
  • Зеленый горошек - 150 г

Приготовление:

  1. Курицу нужно  нарезать на небольшие кусочки, посолить, приправить маслом и солью.
  2. Лук нашинковать, обжарить в растительном масле, добавить кусочки курицы, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
  3. Смешать грибы со сметаной, добавить чуть-чуть муки, залить соусом курицу, если надо, добавить кипяченной воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью.