Рецепт опубликован: 8 сентября 2013 г., 16:00 | Посмотрели: 1275 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Карри - 2 ст. ложки
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Куриные ножки - 2 шт
  • Лук - 2 луковицы
  • Бульон - 4 ст. ложки
  • Сметана - 70мл
  • Соль
  • Сливочное масло - 70г

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами, уложить в форму для запекания. Сверху положить куриные ножки, натертые карри, соль и растительное масло. Запекать в духовке 35-45 минут.
  2. Ножки достать из духовки, накрыть на 2 минуты фольгой. лук смешать с бульоном, сметаной и сливочным маслом. варить соус до загустения, добавить специи.