Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 15:16 | Посмотрели: 559 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты: 

  • 1 огурец (примерно 400-500 гр)
  • 2 куринного филе
  • 2 ч. ложки уксуса
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложки лимонного сока
  • 1-2 пучка зелёного лука
  • соль, перец
  • 1-2 пучка укропа

Приготовление:

  1. Филе курицы нарезать на тоненькие ломтики, обжарить на 1 ст. ложку масло и 1 ч. ложку уксуса приблизительно 5 минут. 
  2. Теперь нужно сделать заправку: измельчить укроп, налить лимонный сок, перец, соль и уксус. 
  3. Взбить полученную соус венчиком и добавлять тонкой струйкой, но этого мало, надо  взбивать чтобы соус побелел. 
  4. Огурец порезать соломкой, зелёный лук измельчить, добавить наши жаренные ломтики куриного филе и заправить салат соусом.