Рецепт опубликован: 3 сентября 2013 г., 17:04 | Посмотрели: 1138 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Яйца-3 шт
  • Крахмал-3ст.л.
  • Майонез-3ст.л.
  • Чеснок-2 дольки
  • Укроп
  • Соль, перец.

Для соуса:

  • Сметана-3 ст.л.
  • Майонез- 3ст.л.
  • Чеснока-2 дольки
  • Укроп

Приготовление:

  1. Куриное филе мелко нарезать. 
  2. Яйца взбить венчиком, добавить крахмал и майонез. 
  3. Куриное филе смешать с остальными компонентами. Добавить соль и молотый перец. 
  4. Поставить куриную массу в холодильник на 1 час.
  5.  Затем жарить оладьи на раскаленной сковороде в растительном масле. 
  6. Приготовить соус: смешать майонез со сметаной, выдавить(мелко порезать) чеснок, добавить порезанный укроп. 
  7. Все перемешать. Оладьи подавать с соусом.