Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 15:00 | Посмотрели: 3554 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингридиенты:

Для соуса:

  • Сливки - 200 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Сыр - 100 гр
  • Яйца — 2 шт( будут использоваться только желтки)
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода-0,5 стакана

Для рыбы:

  • Соль,специи
  • Вода-0,5 стакана

Приготовление:

  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Мультиварку нужно установить на режим «Поддержание тепла» и положить в чашу сливочного масла.
  3. Чтобы масло быстрее растаяло, можно его разделить на кусочки деревянной или пластиковой лопаткой.
  4. В чашу мультиварки добавляем натертый сыр.
  5. Для соуса понадобится 100 мл сливок и специи.
  6. Добавляем в чашу мультиварки соус.
  7. Мелко нарубить дольку чеснока (можно натереть на терке с мелкими ячейками).
  8. Мелко порубленный чеснок добавляем в  мультиварку, перемешиваем. Отделяем желтки от белков и добавляем в мультиварку.
  9. Перемешиваем и закрываем крышку на 30 мин.
  10. После подачи сигнала мультиварки,соус переливаем из чаши и остужаем.
  11. Рыбу разрезать на кусочки , посолить и поперчить.
  12. В чашу мультиварку налить 2 ст ложки подсолнечного масла, опустить кусочки рыбы, можно добавить несколько колечек лимона.
  13. Налить в чашу мультиварки 0,5 стакана воды, закрыть крышку и установите режим «Тушение» на 30 мин.
  14. Красная рыба в мультиварке под сливочным соусом готова.