Рецепт опубликован: 21 августа 2013 г., 10:40 | Посмотрели: 471 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Молоко кокосовое - 400 мл
  • Черника - 200 г
  • Клубника - 150 г
  • Молоко - 200 мл
  • Кокосовая стружка - 20 г
  • Сахар темно-коричневый - 80 г 

Приготовление:

  1. Ягоды хорошо вымыть, положить в блендер, если у Вас замороженные ягоды, то их предварительно размораживать не надо. Ягоды свежие, то в лучше в блендер положить немного льда. 
  2. Добавить обычное и кокосовое молоко. Теперь все это нужно взбить до получения однородной смеси. Добавить темно-коричневый сахар и хорошо все перемешать. 
  3. И последний этап, возьмите высокие бокалы, украсьте ягодками и кокосовой стружкой, вылейте содержимое. 
  4. Подавать лучше холодным