Рецепт опубликован: 21 августа 2013 г., 22:40 | Посмотрели: 864 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Вода - 250мл
  • Мука - 400г
  • Растительное масло - 100мл
  • Картофель - 500г
  • Луковица - 1шт
  • Сливочное масло - 150г
  • Бекон - 400г
  • Молотый душистый перец
  • Лавровый лист
  • Соль

​Приготовление:

  1. Смешать воду и растительное масло, довести до кипения, добавить муку и замесить тесто. Оставить его отдыхать.
  2. Картофель сварить, сделать пюре, добавить обжаренный лук на сливочном масле.
  3. Из теста раскатать в пласт, вырезать кружочки, положить начинку и залепить края.
  4. Сварить вареники в подсоленной воде с лавровым листом.
  5. Бекон нарезать кусочками, обжарить на сухой сковородке.
  6. Когда шкварочки почти будут готовы, добавить оставшееся сливочное масло и готовить вареники. Обжарить до золотистой корочки.