Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 15:11 | Посмотрели: 1619 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 кг
  • Перец острый - 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп, сельдерей) по 30г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Листья хрена - 3 шт.
  • Мята - 1-2 веточки
  • Уксус 9% - 0,5 стакана
  • Соль - 2 столовые ложки

Приготовление:

  1. Перец и кабачки хорошенько вымойте.
  2. Кабачки нарежьте кружочками по 2 см, перец на 4 части, зелень и чеснок измельчите.
  3. Банки предварительно простерилизуйте. В банки овощи укладывайте слоями. Сначала измельченную зелень (примерно половину), затем чеснок, перец, кабачки, а затем оставшуюся зелень.
  4. В 1 литр воды добавьте уксус и соль, вскипятите.
  5. Полученным маринадом залейте кабачки и закройте крышками.

Где встречается этот рецепт?

Рецепты, Продукты, Овощи, Кабачки, Заготовки,