Рецепт опубликован: 3 сентября 2013 г., 22:33 | Посмотрели: 1308 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:
  • Мясо свинины-500г
  • Картофель-8 клубней среднего размера
  • Фасоль-1 стакан
  • Морковь-2шт
  • Сливочное мосло-2ст.л.
  • Чеснок-3 зубка
  • Соль и зелень по вкусу.
Для галушек:
  • Молоко-0.5 стакана
  • Мука-0.5 стакана
  • Яйцо-1шт
  • Соль.
Приготовление:
  1. Предварительно замоченную фасоль варить почти до готовности, отвар слитиь. 
  2. Картофель и морковь отчистить и нарезать кубиками.
  3.  Свинину нарезать небольшими кубиками, посолить и немного обжарить на сливочном масле.
  4.  Все продукты складываем в горшочки так, чтобы они занимали 2/3 емкости.
  5.  Затем залить водой, чтобы она покрыла продукты, и тушить в духовке.
  6. Для галушек.  Половину нормы молока вскипятить и влить в половину нормы муки, хорошо перемешать . 
  7.  Добавить соль, яйцо и вмешать оставшееся молоко с мукой.
  8. Когда картофель в горшочках будет готов, от теста отщипать галушки и положить в горшочки.
  9. Добавить мелко порезанный чеснок, долить воду. Горшочки ставим обратно в духовку и тушить до готовности.
  10. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!