Рецепт опубликован: 26 сентября 2013 г., 17:55 | Посмотрели: 540 раз

Время приготовления: 50

Ингридиенты на : 4 человек

Ккал на 100г: 320.0 | Белки: 10.0 | Жиры: 9.0 | Углеводы: 13.0

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 500г
  • Растительное масло 
  • Соль
  • Варенный нарезанный картофель - 350г
  • Сыр - 100г
  • Сметана - 100г
  • Руккола - 40г
  • Помидоры - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Уксус - 2 ст. ложки
  • Молотый белый по вкусу

 

Приготовление:

  1. Индейку нарезать пропорциональными кусками отбить, обжарить, посолить, посыпать белым перцем и переложить на противень. 
  2. Духовку нагреть до 200 градусов. Картофель выложить на филе.
  3. Сыр натереть. Тертый сыр смешать со сметаной, посолить и нанести ровным слоем на картофель. Поставить на 12-15 минут в духовку.
  4. Рукколу вымыть. Помидоры, удалив кожицу и семена, нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами. Соединить лук, помидоры, сбрызнуть уксусом, перемешать.
  5. Подавать отбивные с помидорами и рукколой.